Ru
Cn
 
     

Линия по производству топливных брикетов

Топливные брикетыПредлагаемая технологическая установка для брикетирования древесных отходов позволяет изготовить экологически чистый вид топлива для печек, котлов и каминов. Сырьем для этого оборудования может стать любой строительный мусор, получаемый во время обработки древесины — это стружка, щепа, опилки, обрезки, кора и даже ветки. Как правило эти отходы деревообрабатывающей промышленности остаются невостребованными и засоряют окружающую среду.

В связи с удорожанием известных видов топлива взгляды предприимчивых хозяйственников устремлены на альтернативные варианты. Линия по производству топливных брикетов станет отличным выходом в условиях экономического кризиса, поскольку из-за бросовой себестоимости сырья является выгодным производством. Для переработки древесных отходов разработана уникальная технология их брикетирования, являющееся цепью процессов по размолу, просушке и последующему прессованию древесной массы.

Читать далее>>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158