Ru
Cn
 
     

Линия по переработке ПЭТ-бутылок


Линия по переработке ПЭТ-бутылок

Сегодня, как никогда, актуальна проблема загрязнения окружающей среды пластиковыми бутылками. Бутылки, изготовленные из полиэтилентерефталата (ПЭТ), не поддаются естественному разложению, а потому есть опасность, что в недалёком будущем вся поверхность земли будет усыпана подобными пластиковыми отходами. Для того, чтобы оставить потомкам здоровую почву и снять вопрос утилизации ПЭТ-тары предлагается использовать станок по переработке пластиковых бутылок разных форм и объема.

Предлагаемое оборудование для переработки обычных ПЭТ-бутылок из-под минеральной и газированной воды (как чистых, так и загрязненных) в сырье для вторичного использования: гранулы и хлопья. Полученный после переработки гранулированный материал подойдет для — производства ПЭТ-преформ для бутылок технического назначения, добавления в сырье при производстве различных изделий, для сплавления с другими видами пластиков. Очищенные же хлопья могут применяться для производства упаковочного шпагата, ковровых покрытий, набивных нетканых материалов, а также кровельных материалов и много другого.

Читать далее>>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158