Ru
Cn
 
     

Оборудование по производству арматурной и кладочной сетки

Арматурная сетка
Сварная арматурная и кладочная сетка, которую ещё называют попросту строительной сеткой, используется при армировании кирпичной кладки, стяжке фундамента, штукатурных работах. Кроме того, такая сетка используется для ограждения строительных объектов, изготовления всевозможных загонов, вольеров и клеток в животноводческой промышленности и на птицефермах. В агрокомплексах сварная сетка используется, как каркас для теплиц.

Русско-китайская торговая палата предлагает приобрести технологическую линию по изготовлению сварной арматурной и кладочной сетки. Такое оборудование по производству сварной сетки выпускается надежным промышленным предприятием Китая.

Читать далее>>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158