Ru
Cn
 
     

Ветрогенераторы из Китая

ветрогенераторНа сегодняшнем этапе развития мировых технологий, вопрос применения ветрогенераторов, как основных источников энергии, имеет далеко не последнее место. Более 40 стран мира, с каждым годом все больше и больше расширяют круг использования ветряных электростанций, в какой то мере, уменьшая тем самым затраты на традиционные источники энергии.

При выборе ветряка, сначала следует определиться – в каких целях он будет использоваться, и какое количество энергии вы рассчитываете получить при использовании.

Существуют два вида ветровых электростанций: с горизонтальной осью вращения – пропеллерного типа, и установки с вертикальной осью вращения. Менее популярными считаются станции с вертикальной осью вращения, не смотря на то что нет необходимости ориентировать конструкцию на ветер, для их запуска и дальнейшего продолжения работы требуется большая сила ветра, нежели для пропеллерного.

Ветровые электростанции, не зависимо от их мощности, имеют примерно одинаковые составные части: мачта, на вершине которой устанавливается генератор и редуктор. Редуктор оснащен лопастями, которые улавливают потоки ветра. Контейнер (включает в себя генератор и редуктор) закреплен подвижно и способен поворачиваться передней частью в противоположную сторону потока ветра.

Читать далее>>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158