Ru
Cn
 
           

Ножницы гильотинные гидравлические

Ножницы гильотинные гидравлические

Специалисты, занятые в сфере металлообработки, знают на основе собственного опыта, как необходимы для работы с листовым металлом ножницы гильотинные гидравлические. Особенно это касается крупного производства с большим объемом работ, поскольку ручным или механическим способом много не нарежешь.

Предлагаемая гидравлическая гильотина предназначена для высокоточной резки листового металла толщиной до 16 мм. Высокая точность линии отреза достигается благодаря конструктивному решению агрегата и удобным мерным линейкам. Такой станок для резки металла прост в управлении и обслуживании. Устойчивая сварная конструкция позволяет значительно снизить нагрузки на оборудование. Гильотинные ножи из высококачественной стали обеспечивают длительный срок службы станка. Агрегат прекрасно впишется в технологическую линию вашего производства и займет достойное место в металлообрабатывающем цехе.

Читать дальше>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158