Ru
Cn
 
     

В наличии на складе в Благовещенске

penaВспениватели PSF140, служат для вспенивания гранул полистирола (ПСВ). Вспенивание гранул ПСВ осуществляется методом тепловой обработки насыщенным водяным паром. Агрегат предназначен для работы как на открытых строительных площадках, так и в закрытых производственных цехах.

Вспениватель PSF140 специально разработан для линий по производству пенопласта и полистиролбетона, и имеют встроенные парогенераторы пониженного энергопотребления 8,5-13 кВт.

С помощью вспенивателя производство полистиролбетона различной плотности возможно непосредственно на строительной площадке. Пенополистирол состоит из полистирола, термопластичного синтетического материала и углеводородного соединения с низкой точкой кипения — вспенивания. При нагревании полистирол размягчается, одновременно возрастает паровое давление вспенивателя. При этом гранулы увеличиваются в 50 — 60 раз по сравнению с их первоначальным объемом.

Читать дальше>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158