Ru
Cn
 
           

Вибрационные катки

Вибрационные каткиВибрационные катки применяются для уплотнения дорожных покрытий. Эти машины применяются при уплотнении цементобетонных и асфальтобетонных покрытий, щебеночных и гравийных оснований дорог, а также слоев грунта, укрепленного цементом.
Виброкатки могут быть самоходными, прицепными, навесными и переставляемыми. Прицепные и самоходные вибрационные катки применяются при уплотнении как асфальтобетонных покрытий, так и при уплотнении различного рода оснований дорог.
Для придания рабочему органу машины колебательных движений устанавливается специальный возбудитель колебаний — вибратор. Колебания от вибратора через рабочую плиту, валец или корпус вибратора передаются уплотняемой среде.

Читать далее>>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158