Ru
Cn
 
     

Гидравлическая бумагорезальная машина

Гидравлическая бумагорезальная машина Shenweida FQZK1150M5 — профессиональная, многофункциональная бумагорезальная машина с длиной реза до 1150 мм. Благодаря использованию программируемой системы управления машина идеально подходит для выполнения разнообразных работ в малых и средних типографиях. По занесенной в память программе двигатель, передвигая затл в необходимое положение, автоматически устанавливает заданный размер реза с точностью до 0,01 мм. Более того, машина может настраиваться на полностью автоматический режим работы. Массивная станина из литого чугуна и наличие гидравлического привода механизма прижима с регулируемым усилием сочетают в себе мощь для резки больших форматов плотного картона и деликатное обращение с тонкими бумагами. Максимальная плотность бумаги для реза по всей длине ножа (1150 мм) при макс. высоте стопы (165мм) составляет 450 г/м2.

Читать далее>>>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158