Ru
Cn
 
     

Водно-дисперсионный клей для сращивания древесины

Во всем мире деревообрабатывающая  промышленность уже давно взяла на вооружение водно-дисперсионные клеи. Такой клей содержит в своей основе обыкновенную воду, которая является испаряемым ингредиентом.  Это является огромным экологическим плюсом, поскольку клееная древесина впоследствии используется в качестве материала для изготовления мебели и внутренней облицовки здания.

Клей на водной основе не выделяет вредные для здоровья человека вещества, а значит не имеет неприятного запаха, который способен снизить качество жизни. Более того, такой клей также не является горючим, что выделяет его и по характеристикам пожарной безопасности.

Читать далее >>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158