Ru
Cn
 
     

Оборудование для создания покрытий из резиновой крошки

Автоматизированный укладчик покрытий из резиновой крошки TPJ-1.5

Автоматизированный укладчик покрытий из резиновой крошки TPJ-1.5

«Русско-китайская торговая палата» предлагает производственную линию по созданию покрытий из резиновой крошки. Оборудование предназначено для создания наливного бесшовного пола на открытых и закрытых площадках: детские игровые площадки, спортивные площадки любого типа, тренажерные и атлетические залы, беговые дорожки, палубы, причалы, трибуны, конюшни и т.п.

Покрытия из резиновой крошки – это надежный, эстетичный, гигиеничный, удобный и простой в уходе материал для отделки. Основными преимуществами являются долговечность, износостойкость, эластичность, устойчивость к перепадам температур, водопроницаемость, простота и экономичность в эксплуатации. Такие покрытия обеспечат безопасность вашего здоровья и не нарушат дизайн.

Читать далее>>>

Консультация по условиям поставки

Проконсультироваться можно с менеджерами компании, которые будут готовы ответить на ваши воспросы в режиме он-лайн с 3.00 до 15.00 по московскому времени. Либо воспользуйтесь формой отправки запроса, размещенной ниже.

 


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /var/www/u1309832/public_html/rktp-trade.ru/wp-content/themes/rktp5/comments.php on line 158