Ru
Cn
 
           

Оптимизация поставок из Китая

Если Вы заинтересованы в сокращении расходов связанных с закупкой, логистикой и  таможенной  очисткой         продукции, которую вы планируете приобрести в Китае, то эта информация может полезной для вас. 

Я, Толмачев Николай Николаевич, автор идеи и создания Русско-Китайской Торговой Палаты,  китаист с многолетним опытом работы с Китаем, занимаюсь оптимизацией торговли с этой страной  более  30 лет.  Оптимизацией  в смысле  сокращения расходов  связанных с тремя этапами процесса.

Во-первых,  с выбором китайского производителя или поставщика выдающего себя за производителя, которых есть великое множество.

Во-вторых, с логистикой, которая в настоящее время все больше напоминает  лабиринт Минотавра.

И в-третьих,  что самое важное, с  так называемой,  таможенной очисткой продукции нашей доблестной таможней.

Большую часть информации я не могу выложить в открытом доступе, так как она является в известном смысле ноу-хау, и мне не хотелось бы делать ее достоянием конкурентов. Кроме того, каждая поставка, в своем роде, уникальна и нуждается в персональном внимании и проработке.  В настоящее время  не существует способов автоматизации внешнеэкономической деятельности.

В связи с этим, и для предоставления Вам  полезной информации  о возможных методах оптимизации  планируемых  вами поставках из КНР, прошу Вас  направить  информацию о них на электронную  почту 340555@mail.ru, либо заполнить форму заявки внизу страницы.

 

 

 

 

Для получения более подробной технической информации, а также информации о стоимости оборудования и условиях поставки отправьте техническое задание на наш адрес электронной почты: info@rktp-trade.ru или заполните

форму заявки

Спецпредложение
Экспресс доставка из Китая.  Каждую среду отправка фуры из г.Хэйхе. Стоимость доставки от 5 руб за кг.*
*Без таможенного 
оформления
Подробнее...

Бюро переводов. 

(английский, китайский)
340-555
Популярное
Таможенное оформление от 3000 рублей декларация

Страницы
Информеры