Ru
Cn
 
           

Шламовые насосы

Русско-Китайская торговая палата является представителем Аоджинского машинного завода который расположен в городе Шицзячжуан, Китай. Опираясь на свой 30 летний опыт продукция завода используется в горнодобывающей промышленности, в металлургии, в добыче и обогащении угля, электростанциях, системах очистки сточных вод, в химической и нефтяной промышленности на протяжении многих лет. Продукция завода является аналогом насосов марки WARMAN. Шламовые насосы предназначены для перекачки водных смесей с крупными твердыми частицами и справляются с этой задачей на достойном уровне. С их помощью перекачивают шлаковые, песочно-гравийные, абразивные смеси и многие другие. Для уточнения цены или вопросам по другой продукции просьба отправить запрос.   Насосы серии AJ(R) для особо тяжелых условий имеют широкий диапазон применения, производятся с футеровками из различных сплавов и резины которые полностью взаимозаменяемы. Мощные шламовые насосы для различных видов применения в мельничном оборудовании, от перекачивания загрязненной воды до эксплуатации в дробилках с промывочной водой.         Насосы типа AJL(R) являются одноступенчатыми  горизонтальными центробежными шламовыми насосами с двойным корпусом. Предназначены для подачи шламов среднего абразива. Применяются в различных областях где условия работы менее трудные и не требуются сверхмощные насосы.           Насос типа AJG(H) является одноступенчатым горизонтальным центробежным насосом с двойным корпусом. Предназначен для подачи самых сложных абразивных суспензий которые содержат слишком большие твердые частицы, которые не могут перекачиваться обычными насосами.             Насос серии AJP(R) — вертикальный. Он предназначен для доставки абразивных, крупнозернистых и высокоплотных суспензий. Не нуждается в дополнительных уплотнениях вала и герметизации воды, также может нормально работать при недостаточных всасывающих нагрузках.

Прочие продукты

Помимо шламовых насосов разнообразных модификаций и назначения Русско-Китайская торговая палата предлагает вашему вниманию большой выбор запасных частей для насосов – втулки, импеллеры, валы и механические уплотнители насосов.

Для получения более подробной технической информации, а также информации о стоимости оборудования и условиях поставки отправьте техническое задание на наш адрес электронной почты: info@rktp-trade.ru или заполните

форму заявки

Спецпредложение
Экспресс доставка из Китая. 
Каждую среду отправка фуры из г.Хэйхе.
Стоимость доставки от 5 руб за кг.*

*Без таможенного 
оформления

Подробнее...

Бюро переводов. 

(английский, китайский)

340-555

Популярное
Таможенное оформление от 3000 рублей декларация

Страницы
Информеры